19 сентября 2019, 14:08

В Железногорске пациент три дня прожил в подвале больницы

Три дня провел в подвале больницы Железногорска 35-летний Павел Богданов.

Пациент ушел из стационара без верхней одежды. В больнице он находился после операции. Поскольку домой мужчина не явился, жена обратилась в полицию. Несколько дней безуспешно шли поиски пропавшего. Его разыскивали полицейские и волонтеры поисково-спасательной группы «Сибирь». Была осмотрена территория больничного города, горнолыжная трасса, а также парки и дворы домов, расположенных неподалеку от больницы, сообщает портал Gig26.ru.

Благодаря камерам наблюдения удалось установить, что Павел Богданов не покидал пределов больницы. После этого супруга потребовала, чтобы поиски были проведены и в подвальных помещениях медицинского учреждения.

Только на третьи сутки пациент был обнаружен в подвале больницы, где его оперировали. Найти мужчину удалось при помощи профессионального кинолога ОИК-40 и его собаки по кличке Челси.

По словам пациента, он не помнит, как оказался в подвале, поскольку попал туда, когда находился под наркозом. Самостоятельно найти выход из подвала он не смог, а на его крики никто не окликался.

Мужчину вновь вернули в стационар, где ему сейчас оказывается необходимая медицинская помощь.

Автор: Виталий Леонов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle