23 сентября 2019, 11:16

В Петербурге охранники ТРЦ «Галерея» жестко избили двух покупателей

В торговом центре «Галерея» на Лиговском проспекте в Петербурге в воскресенье вечером, 22 сентября, произошла массовая драка между охранниками и двумя покупателями. В результате один из участников потасовки угодил в больницу с телесными повреждениями. Полиция начала выяснять подробности конфликта, сообщают Невские новости.

Очевидцы выложили в сеть видео, на котором можно увидеть выяснение отношений, а также рассказали свои версии произошедшего. По одной из них, охранники решили, что один парень намеревался украсть кепку в магазине H&M. Он рассчитался на кассе за вещи стоимостью 1800 рублей. Кепка при этом «пробита» не была.

Мужчина, когда его остановили охранники, уверял, что просто забыл снять головной убор после примерки. Секьюрити ему не поверили. После словесной перебранки завязалась драка на глазах у свидетелей. При этом одна лишь женщина попыталась пресечь конфликт. Она и вызвала бригаду медиков - они приехали как нельзя вовремя, потому как одному из покупателей медицинская помощь была необходима - он получил телесные повреждения и нуждался в госпитализации.

Существует еще одна версия конфликта. Якобы охранники, увидев непробитый товар, попросили покупателя вернуться в бутик и рассчитаться за кепку. Однако он и его друг не стали этого делать, а, наоборот, принялись нарочито провоцировать конфликт и вели себя вызывающе. В итоге нервы у охранников не выдержали и они ринулись в рукопашную.

По факту произошедшего полицией проводится проверка, сообщили в полицейском главке. Устанавливаются все лица, участвующие в конфликте, а также причины его возникновения.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle