27 сентября 2019, 12:17

Младенец попробовал героин родителей и едва не умер от передозировки

В Великобритании арестовали мать и отца, пристрастие которых к героину едва не стоило жизни их 11-месячному ребенку. Малыш, попробовавший наркотик, едва не скончался от передозировки. Об инциденте со ссылкой на канал АВС сообщило издание «Лайф».

Кристен Бристоу и гражданский супруг Чарльз Зальцман из городка Вест-Фолфилда (графство Честер) заботились только о собственном удовольствии, напрочь забыв, что у них есть младенец и за ним необходимо присматривать.

Они подъехали к своему дому вместе с 11-месячным сыном на автомобиле, а потом взялись за наркотические трипы. Приняв наркотик, так и отключились в машине. Младенец был предоставлен сам себе и самостоятельно взял героин, лежавший на автомобильном кресле.

Дедушка ребенка начал беспокоиться после того, как увидел, что его дети и его внук несколько часов сидят в машине, припаркованной у дома. Он вышел на улицу, заглянул в автомобиль и лицезрел страшную картину - мать и отец младенца полностью в «отключке». Малыш также вел себя странно - он ни на что не реагировал.

Мужчина вызвал и медиков, и полицейских. Младенца отвезли в больницу - его состояние нормализовалось только после трех инъекций антидота.

Родителям же его грозит суд - в их отношении возбуждено несколько уголовных дел.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle