8 октября 2019, 11:05

Житель Уфы после 10 лет брака до смерти забил жену и покончил с собой

В Уфе 4 октября местные жители обнаружили под окнами дома по улице Дагестанская тело 32-летнего мужчины. По некоторым данным, мужчина покончил с собой после того, как расправился со своей возлюбленной, с которой прожил в гражданском браке более 10 лет.

По словам знакомой семьи, за два дня до трагедии парочка сильно поссорилась. При этом 30-летняя женщина по имени Айсылу, распахнула дверь комнаты в общежитии и на весь подъезд стала кричать о том, что хочет зарезать мужа.

Тогда ей удалось выгнать сожителя из дома. Но через какое-то время он вернулся, чтобы избить гражданскую жену. Как выяснилось, он не впервые так поступал со своей возлюбленной. В частности, соседи сообщали, что они часто вызывали полицию, чтобы усмирить буйного мужчину,сообщает proufu.ru.

Однако в этот раз он забил жену до смерти. Близкие погибшей предполагают, что в день убийства соседи слышали крики, но не стали вмешиваться. Примечательно, что незадолго до своей смерти женщина жаловалась им на побои.

После убийства злоумышленник вызвал такси. Вскоре было найдено его тело. В СК по РБ подтвердили, что по факту обнаружения тел мужчины и женщины возбуждено уголовное дело.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle