8 октября 2019, 11:07

В Индии маньяк-педофил пять часов насиловал двухлетнюю девочку

В Индии к смертной казни приговорили маньяка-насильника, который похитил двухлетнюю девочку и насиловал ее в течение пяти часов. Малышка не выдержала надругательств и умерла.

Преступление было совершено в 2012 году в индийском штате Махарашта. Смертный приговор 32-летнему маньяку по имени Рави Гумаре был вынесен на минувшей неделе, уточняет британское издание Mirror.

Во время оглашения наказания для насильника судьи отметили «грязный, но извращенный» ум насильника. Похитив девочку, он привез ее к себе домой. Однако перед насилием преступник позаботился о создании видимости, что дома никого нет. Он запер входную дверь с улицы.

Родные девочки после пропажи малышки тут же обратились в полицию. Стражи порядка через несколько часов после обращения к ним вышли на след похитителя и выяснили, где он проживает.

Когда полицейские прибыли домой к преступнику, девочка была без сознания. Ее экстренно госпитализировали, но спасти жизнь ребенку врачам не удалось...

Насильника признали вменяемым и приговорили к казни. Решение приняли двое из трех судей. Человек, который забрал жизнь, которая по-настоящему еще и не началась, сам не имеет права жить, отметили судьи.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle