13 октября 2019, 21:05

Вице-мисс «Краса России» Евгения Сметанина разбилась в ДТП под Минском

Тамбовчанка Евгения Сметанина, ставшая в 2017 году первой вице-мисс конкурса «Краса России», разбилась в ДТП под Минском. Авария произошла в Борисовском районе еще 5 сентября.

Евгения выехала из Москвы в Минск на микроавтобусе. В пути водитель устал, стал под утро засыпать, в результате чего не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком MAN 440, сообщают РИА Новости.

Водитель микроавтобуса не пострадал, а вот Евгения получила множество травм: была разбита голова, лицо, разорвалось легкое, было раздроблено плечо, повреждены органы, сломаны ноги. Из микроавтобуса девушку доставали, считая уже мертвой. Когда пострадавшую положили на землю, она подала признаки жизни, после чего ее отправили в реанимацию. Там медики на протяжении восьми часов боролись за жизнь пациентки. Обо всем девушка написала в Instagram.
«Состояние у меня плохое, в легком трубка, переломано все тело. Меня надо буквально собрать. Жду ряд операций», — сообщила Евгения.

Она также рассказала, что находится в РНПЦ травматологии и ортопедии Минска. По словам Сметаниной, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Пострадавшая уже дала показания.

Как выяснилось, девушка уже перенесла две операции. 15 октября ей сделают операцию на правой ноге. Далее Евгении придется пройти длительный курс реабилитации.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle