15 октября 2019, 12:33

В Уфе друг семьи два года насиловал и шантажировал девочку

В Уфе 15-летнюю девочку по имени Исломеддина два года насиловал 44-летний друг семьи. Об этом она рассказала в полиции. Как выяснилось, признаться в этом девушке пришлось, когда у нее появился парень. Молодому человеку школьница созналась во всем, а тот уговорил ее мать заявить на педофила в полицию,пишут «Вести-Башкортостан».

Отметим, что семья пострадавшей – уроженцы Узбекистана и по решению суда должны были покинуть Россию. Как сказала потерпевшая, именно этим и воспользовался злоумышленник. Мужчина угрожал ей, что ее маму депортируют, а сестер выгонят из школы.

«У моей мамы проблемы с документами. Я боялась его, но терпела ради семьи», - рассказала девушка своему парню.

После случившегося мать пострадавшей направили в центр временного содержания иностранных граждан – дожидаться депортации, а ее дочери – в социальный приют. Однако семье из Узбекистана придется остаться в России до окончания следствия.

А в отношении предполагаемого преступника Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней гражданки иностранного государства. О подозреваемом, Камильджона Турабаеве, известно, что он - уроженец Таджикистана, но легально проживает в Уфе.

Сейчас с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос о заключении его под стражу.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle