16 октября 2019, 13:07

Объявлен сбор средств для помощи семье убитой в Екатеринбурге Ксении Каторгиной

27-летнюю жительницу Екатеринбура Ксению Каторгину, которая пропала без вести в конце прошлой недели, нашли убитой. Известно, что вечером 10 октября менеджер по продажам Ксения Каторгина отправилась на встречу с потенциальным покупателем своей Audi Q5 и больше не возвращалась. С 12 октября в поисках женщины полиция и волонтеры прочесывали лесополосы, пустыри, теплотрассы и заброшенные гаражи Шувакиша, Уралмаша и Серовского тракта.

Как выяснилось, Ксению зарезали при попытке продажи машины. Ее тело было обнаружено возле канализационного коллектора, неподалеку от места убийства на Уралмаше. Автомобиль Audi злоумышленники продали перекупщикам за 500 тысяч рублей.

Полиция рассматривала версию, что к пропаже женщины причастен цыганский табор из Ставрополья, стоявший на Серовском тракте. Сразу после исчезновения Ксении табор скрылся.

По этому делу в Челябинске были задержаны трое подозреваемых - двое мужчин и одна женщина.

Стоит сказать, что у Ксении осталась 9-летняя дочь и мама.

В этой связи подруга убитой Ольга Венедиктова разместила на своей странице «ВКонтакте» реквизиты для сбора средств, чтобы помочь семье Ксении.

Счет получателя: 40817810916545172343

ФИО: Каторгина Римма Валентиновна (мама), Банк получателя: Уральский банк ПАО Сбербанк, г. Каменск-Уральский, пр. Победы, 95 (платить через кассу банка).

Можно платить на карту Сбербанка: 2202 2006 7550 0001 — перевод через банкомат или мобильный банк. Владелица карты — Мария Валентиновна Каторгина, тетя Ксении.

Добавим, что отпевание Ксении Каторгиной пройдет 18 октября в 10:00 в церкви Покрова Божьей Матери в Каменске-Уральском (Революционная, 45).

Похороны состоятся в Каменске-Уральском в тот же день.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle