16 октября 2019, 15:09

Жительница Петербурга расчленила соседа и вывезла пакеты останками на маршрутке

В Петербурге полиция раскрыла убийство мужчины, останки которого весной обнаружили на Канонерском острове.

Согласно данным Следственного комитета по Санкт-Петербургу, задержана 40-летняя женщина, которую подозревают в том, что она до смерти забила 39-летнего соседа по коммунальной квартире в доме №4 в Кустарном переулке,сообщает издание Конкретно.

Как отмечают правоохранители, соседи между собой не уживались. 29 марта между ними произошла ссора по поводу того, что мужчина якобы убил кота соседки. Во время словесной перепалки женщина ударила соседа молотком по голове. А когда тот упал, она стала добивать его ногами.

Увидев, что мужчина скончался, женщина решила замести следы убийства. Она расчленила его тело и вывезла в пакетах на Канонерский остров. Части тела убитого злоумышленница вывозила прямо на маршрутке.

В апреле местные жители наткнулись на пять полиэтиленовых пакетов с кусками расчлененного человеческого тела. Присыпанные песком и снегом пакеты находились в небольшом овраге. Позднее эксперт разглядел на останках следы пилы.

По этому факту было возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве. Ожидается, что в ближайшее женщине изберут меру пресечения.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle