17 октября 2019, 16:06

В Волгограде судят иностранца за развращение 12-летней школьницы

Для 31-летнего гражданина Азербайджана, проживающего в Волгограде, романтические отношения с 12-летней школьницей закончились весьма плачевно. Как сообщили следователи,
уголовное дело в отношении молодого человека, обвиняемого в развратных действиях в отношении несовершеннолетней девочки, передано в суд.

Известно, что некоторое время назад мужчина приехал в Россию на заработки. Он получил вид на жительство в Волгограде, и уехал в Москву. Весной этого года он вернулся в Волгоград, чтобы продлить документы.

13 апреля в магазине в Дзержинском районе города мужчина познакомился с 12-летней девочкой, и уже на следующий день он встретился с ней в парке. Пообщавшись со школьницей, злоумышленник заманил ее во двор, где совершил в отношении нее развратные действия. Однако об этом школьница никому не рассказала.

Спустя какое-то время мама девочки узнала об этом случае из интернет-переписки. Женщина забила тревогу по поводу того, что ее малолетняя дочь продолжает общаться с взрослым мужчиной.
Она срочно заявила об этом в полицию.

Иностранец был задержан и допрошен. Свою вину он признал. За развращение несовершеннолетней ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Да , не все мусульмане террористы или бандиты. Но ради одного из десяти порядочного бородатого не стоит пускать в свой дом остальных девятерых негодяев и отщепенцев. Пусть деградируют и подыхают у себя дома. Мусульмане Кавказа сами уничтожили интернационализм и братство народов. Пусть теперь кровью и деяниями вымаливают право своих детей жить в человеческом обществе, а не в фашистком халифате. Не может быть равных конституционных прав у исламтеррориста и пострадавших от его деяний простых людей.
Комментарии для сайта Cackle