17 октября 2019, 21:48

Американскую модель, пропавшую 5 месяцев назад, нашли в пустыни мертвой в ящике с бетоном

24-летнюю модель Эсмеральду Гонсалес нашли мертвой в пустыне Невада спустя пять месяцев после ее исчезновения.

Тело девушки находилось в деревянном ящике, залитом бетоном.

Поиски безвестно пропавшей модели велись с мая этого года, когда ее семья обратилась в полицию. Как было установлено, девушка скончалась в результате отравления ядовитым веществом. Кроме того, перед этим ее пытались задушить.

По подозрению в убийстве полиция задержала 45-летнего соседа погибшей - Кристофера Престипино.

Как утверждает следствие, в день убийства Эсмеральда находилась в доме Престипино. Мужчина предложил ей употребить метамфетамин. После принятия наркотика гостья начала вести себя неадекватно. Есть предположение, что девушка страдала психическим заболеванием. Чтобы усмирить Эсмеральду хозяин дома привязал ее к кровати. Когда он решил ее освободить, она ударила его в лицо, после чего тот попытался ее задушить.

 

Престипино подумал, что девушка мертва, но вскоре она очнулась. Тогда мужчина ввел ей средство для чистки бассейна, после чего модель скончалась. Чтобы избавиться от тела, он спрятал его в ящик с бетоном и на грузовике вывез в пустыню. А машину Престипино оставил рядом с местом захоронения.

Мужчину обвиняют в убийстве, а также в похищении и заговоре с целью убийства. Задержали и 31-летнюю Лизу Морт, которую обвиняют в укрывательстве и оказании помощи преступнику. Также полиция полагает, что к убийству модели причастна и некая Кассандра Басконес.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle