17 октября 2019, 21:25

В центре Саратова обнаружен труп 35-летнего офицера Росгвардии

В ночь на четверг, 17 октября, в Саратове на перекрестке улиц Астраханская и Вавилова обнаружен труп инспектора штаба ОМОН регионального управления Росгвардии.

Предварительно, он мог захлебнуться рвотными массами в результате алкогольной интоксикации. Об этом инциденте сообщает портал Взгляд-инфо. Но начальник пресс-службы Россгвардии Светлана Фарафон заявила, что сотрудник Росгвардии умер в результате естественных причин и он не был в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы рассказывают, что они попытались оказать капитану полиции первую помощь, когда заметили, что ему стало плохо. Произошло это около трех часов ночи. Но до приезда врачей он скончался. Коллеги покойного сообщают, что до дома инспектор Росгвардии не дошел лишь 100 метров.

Глава саратовского управления Росгвардии Геннадий Макаров утром в четверг сообщил, что пока не может дать комментарии по поводу произошедшего, но пообещал дать информацию об этом трагическом инциденте позднее.

В СУ СКР уточнили, что погибшему было 35 лет. Место происшествия осмотрели следователи СК и судебно-медицинский эксперт. Они не обнаружили на теле погибшего признаки насильственной смерти. Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинского исследования.

Фото: архив 

Автор: Виталий Леонов

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle