18 октября 2019, 10:41

В Каменске-Уральском прощаются с убитой Ксенией Каторгиной

Сегодня, 18 октября, на Урале прощаются с 27-летней Ксенией Каторгиной, которая была убита во время продажи своей машины в Екатеринбурге. Прощальная церемония проходит в Каменске-Уральском, откуда девушка была родом. В третьем по величине городе Свердловской области проживает мать погибшей и ее 9-летняя дочь.

Церемония прощания проходит в храме Покрова Божьей Матери по улице Революционной. Проститься с Ксенией пришли не только родственники и знакомые, но и совершенно незнакомые жители города, которых потрясло страшное преступление. По данным местного портала KU66, людей очень много.

 

После церемонии прощания пройдут похороны Ксении Каторгиной. Девушка обретет вечный покой на Ивановском кладбище.

Напомним, 27-летняя Ксения Каторгина пропала в Екатеринбурге 10 октября. Она отправилась на встречу с покупателем своей машины. Продав «Ауди», Ксения намеревалась выплатить взнос по ипотеке.

Пропавшую девушку искали несколько дней. Вначале «всплыл» ее автомобиль - в Челябинске. В салоне авто были найдены следы замытой крови. По подозрению в совершении убийства из-за машины правоохранители задержали трех человек - двух мужчин и одну женщину.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle