21 октября 2019, 22:13

«Упрекнула подарками»: Альфонс убил сотрудницу детсада в Волгограде

Несколько дней назад 26-летняя жительница Волгограда заявила в полицию об исчезновении своей матери, 47-летней помощницы заведующей детского сада №100.

16 октября она не вышла на работу.

Женщину нашли мертвой в заброшенном доме, неподалеку от улицы Типографской, в дачном массиве Краснооктябрьского района. Как выяснилось, женщину душили, после чего она скончалась. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Известно, что погибшая проживала на арендованной квартире в Центральном районе города. Когда она не вышла на работу, коллеги попытались до нее дозвониться. Им ответил неизвестный мужчина. Он, имитируя голос хозяйки телефона, сообщил, что находится на больничном.

Вскоре полиции удалось выяснить, что в последнее время погибшая встречалась с 32-летним мужчиной, который поставлял продукты в детский сад. Накануне исчезновения вместе с ним она уехала с работы. На допросе задержанный признался в убийстве и указал место сокрытия тела.

Как выяснилось, погибшая обеспечивала бойфренда деньгами и преподносила ему дорогостоящие подарки. Женщина стала упрекать своего друга в том, что содержит его. Разгневанный мужчина ударил свою подругу по лицу, а затем ее задушил. Эксперты сделали заключение: смерть женщины наступила в результате механической асфиксии.

Мужчина арестован. Следственные мероприятия продолжаются.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle