27 октября 2019, 16:20

В Брянске нашли истерзанное собаками тело женщины

27 октября в соцсетях появилась информация, которой ужаснулись многие пользователи.

Как выяснилось, в Брянске произошла жуткая история. Там 17 октября без вести пропала 80-летняя старушка. В ходе поисков пенсионерки волонтеры, общественники и представители Следственного комитета выдвинули предположение о том, что пожилая женщина могла быть истерзана бездомными собаками. Есть мнение, что эта версия подтвердилась, так как сегодня стало известно, что в Бежицком районе города, возле гаражей на Ново-Советской улице, обнаружили погибшую женщину.

 

Жители города опубликовали снимок погибшей. «Объясните мне, защитники животных, более 10 собак бегает по округу стаей. Что делать с ними? Покормить их выйти?», - спрашивают горожане.

Труп с ранами на лице и руках действительно был обнаружен 27 октября.

Однако, как отметили в полиции, вывод о том, что женщину загрызли собаки, делать пока рано. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. По факту гибели человека будет возбуждено уголовное дело.

Сейчас эксперты устанавливают личность погибшей и выясняют причину ее смерти. Добавим, что жители Брянска требуют от властей предпринять меры для того, чтобы по городу не бегали стаи бродячих собак.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle