28 октября 2019, 12:11

Пронесшийся над Ярославлем ночной ураган привел к разрушениям по всему городу

В ночь на 28 октября над Ярославлем пронесся ураган. Ветер, который достигал скорости 23 м\с, сносил на своем пути все, что непрочно держалось.

Около трех часов ночи наблюдались перебои с электричеством. А в некоторых районах города электричество утром так еще и не появилось. Например, жители Брагино проснулись от страшного шума - из-за порыва ветра произошла авария на электроподстанции. На проспекте Октября рухнули строительные леса, а в доме напротив оборвался кабель.

 

Из-за разбушевавшейся стихии можно наблюдать разрушения по всему городу: упавшие ветки и вырванные из земли деревья, повреждены остановочные комплексы и сорванные крыши, поваленные дорожные знаки и заборы. Напора стихии не выдержали огромные рекламные щиты. Как стало известно, из-за поваленного забора на Добрынинском мосту образовалась пробка в сторону центра,  сообщает местное издание ProGorod76.

 

О том, что произошло ночью, сообщают горожане в соцсетях.

К примеру, кто-то написал о том, что на улице Лизы Чайкиной дерево рухнуло на внедорожник. В машине разбито лобовое стекло, погнута стойка, смята крыша. Как сообщили в областном управлении МЧС, никто из населения не пострадал.

 

Ветер не прекращается и сейчас. Ранее Гидрометцентр и МЧС предупреждали о возможных последствиях непогоды.

Согласно данным метеорологов, в понедельник и в ночь на вторник ожидается мокрый снег с сильным ветром 13-15 метров в секунду.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle