29 октября 2019, 14:50

На Алтае школьницу заподозрили в краже в ТЦ и заставили раздеться

26 октября в одном из торговых центров Горно-Алтайска девочку-подростка заставили раздеться после того, как заподозрили ее в краже. Об этом сообщила мать школьницы. При этом женщина не приводит название магазина. Известно лишь то, что он принадлежит к одной из торговых сетей, продающих косметику и бытовые товары, пишет Gorno-Altaisk.

По словам местной жительницы, вечером, когда девочка выходила из магазина, сработала магнитная рамка. После этого к школьнице подошли две женщины без униформы и без бейджиков. Сначала они предложили пройти через рамку еще раз, затем попросили снять куртку. При этом одна из них обыскивала сумку девочки. Женщины ничего не нашли, но девочку не отпустили, а отвели ее в укромное место, где стали обыскивать карманы.

Затем они предположили, что украденный товар школьница спрятала в нижнем белье. Они попросили девочку поднять свитер и тряхнуть бюстгальтер. Кроме того, женщина рассказала, как сотрудницы ТЦ вынудили девочку показать содержимое бюстгальтера, но и там ничего не обнаружили. После этого, они не извинившись, не позвонив в полицию, проводили девочку, продолжая подозревать ее в краже.

Мать ребенка намерена подать в суд на владельцев магазина. Женщина уверена, что ее дочь была унижена в присутствии администрации магазина и посетителей. Также она отметила, что была поругана честь ее семьи.

Между тем представитель магазина рассказал, что в компании провели разбирательство, которое не подтвердило факт досмотра. Он также отметил, что родители девочки пока не обращались в правоохранительные органы.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle