29 октября 2019, 18:07

Актера сериала «Мент в законе» Василия Шендарова подозревают в краже 500 тысяч рублей

24-летнего актера Василия Шендарова, звезду сериала «Мент в законе» и «Товарищи полицейские» задержали правоохранители. Молодому человеку инкриминируют кражу 500 тысяч рублей из офиса компании мобильной связи «Билайн» в подмосковном Голицино. В содеянном артист уже сознался, сообщает  «Комсомольская правда».

По данным издания, в последнее время актера не часто приглашали на съемки, поэтому он устроился на период «простоя» в салон мобильной связи. Однако там он не то, что не смог сделать карьеру, а оставил криминальный след.

Как выяснилось, 17 октября сего года Василий Шендаров вышел на работу, но уже спустя несколько часов ушел. Да не с пустыми руками - актер сумел «обчистить» сейф и забрать 500 тысяч рублей.

Пропажу обнаружили уже через час после исчезновения актера. Благо, в помещении стояли камеры наблюдения, поэтому сразу стало понятно, кто взял деньги.

Сотрудники "Билайн" сразу же написали заявление в полицию, и вечером того же дня Василий Шендаров признался, что совершил преступление. В отношении актера возбуждено уголовное дело за кражу в крупном размере, идет следствие.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle