30 октября 2019, 18:15

Миллионершу из Таиланда убили, расчленили, залили бетоном и оставили в холодильнике

В городе Чиангмай на севере Таиланда убили 58-летнюю миллионершу Вонни Джирахароенинг, которая была застройщиком и благотворителем, сообщает Лента.Ру.

Женщину стал искать ее брат, который приехал в город, после того, как она перестала выходить на связь. Отметим, в последний раз женщину видели в местном храме 18 октября.

На днях соседи пропавшей бизнесвумен пожаловались на гнилостный запах. 27 октября по адресу, в частный дом миллионерши, прибыла полиция. Стражи порядка обнаружили в холодильнике залитый в бетон расчлененный труп пожилой бизнес-леди. По предварительному заключению судмедэкспертов, женщина была мертва около двух недель.

Позднее выяснилось, что со счета погибшей снято несколько крупных сумм, а ее автомобиль BMW и банковские карты исчезли.

 

Сейчас полиция разыскивает друга Джирахароенинг, Оома, который пропал сразу после смерти женщины. Как стало известно, мужчина неоднократно снимал крупные суммы в банкоматах и попал на камеру видеонаблюдения. Именно его тайская полиция подозревает в жестоком убийстве.

Полицейские полагают, что он мог покинуть страну. Правоохранители связались с банком, где мужчина был клиентом. Там сказали, что после смерти женщины деньги ушли со счетов.

Согласно предположениям полиции, злоумышленник совершил преступление, чтобы похитить деньги богатой дамы, так как слышал, что она делала крупные пожертвования храмам, больницам.

К слову, в Таиланде Вонни Джирахароенинг известна щедрыми пожертвованиями в пользу нуждающихся.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle