31 октября 2019, 10:16

В Бийске ночью сожгли шесть автомобилей такси

Жители Бийска сообщили в соцсетях о поджогах автомобилей. Как выяснилось, ночью 31 октября в разных районах города сгорели шесть автомобилей службы Яндекс.Такси. Инцидент произошел с 4 до 6 утра. Скорее всего, во всех случаях произошел поджог.

Первый автомобиль вспыхнул на улице Ленинградской, 113. О возгорании Hyundai Solaris 2016 года выпуска стало известно в 4:19. К прибытию пожарных машина горела открытым огнем. Пострадал моторный отсек, площадь возгорания составила 1 кв. м. Пламя потушили в 4:26, в ликвидации огня участвовали восемь человек и были задействованы две единицы техники.

В комментариях горожане отмечают, что сгорели не только такси. Так, от огня пострадала иномарка, припаркованная рядом с загоревшимся такси.

 
Автомобилисты уже пообещали найти поджигателей и разобраться с ними раньше, чем это сделает полиция.

Между тем в пресс-службе МУ МВД России «Бийское» факты возгорания автомобилей зарегистрировали, а также начали проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения. Также было сказано, что пострадали брендировые иномарки, рекламирующие известное такси. Сейчас на местах происшествия находятся следственно-оперативные группы.

По каждому эпизоду уже назначены экспертизы, изучаются записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются свидетели.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle