31 октября 2019, 19:22

Жителя Перми заставили демонтировать пол в квартире из-за жалоб соседа

В Перми произошел загадочный случай. Там местного жителя заставили демонтировать пол в его квартире. А началось все с того, что мужчина сделал новый пол: проложил звукоизоляционную прослойку, а сверху – ламинат и линолеум, сообщает АиФ.

Прошло какое-то время, и один из соседей стал жаловаться на посторонние звуки, якобы исходящие сверху. Мужчина рассказал, что постоянно слышит скрип полов. Ему даже пришлось обратиться в суд. Истец выиграл дело, а судебные приставы обязали ответчика демонтировать пол. Мужчина не стал пререкаться с законом, и выполнил все требования.

Когда исполнители пришли, чтобы зафиксировать факт демонтажа многослойного напольного покрытия, мужчина высказал недоумение по поводу жалобы соседа. Дело в том, что в его квартире последние полгода никто не живет. То есть, в период когда сосед жаловался на странные звуки, квартира пустовала. Поэтому хозяин шумной жилплощади недоумевает по поводу источника таинственных звуков неизвестного происхождения.

Примечательно, что в сентябре российские риелторы составили список причин, по которым человек может лишиться квартиры. Самыми популярными стали использование жилья не по назначению и нарушение спокойствия соседей. Также человек может лишиться жилья из-за создания ситуаций, угрожающих жизни, здоровью и собственности соседей. Кроме того, остаться без жилплощади можно из-за невыплаты ипотеки, незаконной перепланировки и больших долгов по услугам ЖКХ.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle