1 ноября 2019, 12:12

В аварии под Омском за два дня до свадьбы разбились жених и невеста

Двое молодых людей из Омской области - парень и девушка - так и не связали свои судьбы. Они разбились в автомобильной катастрофе за два дня до своей свадьбы. Трагедия произошла на 40-м километре трассы «Бакбасар-Азово-Шербакуль» в Омской области утром 31 октября, сообщает издание NewsOmsk.

За рулем автомобиля «Мицубиси», который выехал на встречную полосу, находился молодой человек - выпускник Новосибирского высшего военного командного училища. 2 ноября у парня должна была состояться свадьба. Его машину занесло, и на встречке она на всей скорости врезалась в «Ниссан». По словам очевидцев, на трассе был гололед. По видимому, водитель не справился с управлением на подмерзшей дороге.

 

 

Невеста 21-летнего водителя была в машине. В результате лобового столкновения девушка сломала ноги и позвоночник.

Как сообщил региональный Минздрав, в Азовскую ЦРБ в тяжелом состоянии были доставлены четверо взрослых и двоих детей. Среди них - женщина-водитель и пассажиры Nissan. У всех пациентов закрытые черепно-мозговые травмы, множественные переломы, ссадины и ушибы. Возможно двоих самых тяжелых пострадавших доставят в Омск: ребенка в - детскую больницу № 3 и взрослого - в БСМП-1.

Сейчас ГИБДД проверяет все обстоятельства ДТП.

 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle