1 ноября 2019, 15:10

В Сараевском районе мужчину едва не зарезала будущая сноха

30-летнюю жительницу села Высокое Сараевского района (Рязанская область) будущий свекр обвинил в праздном поведении и чуть не поплатился за это жизнью. А началось все с того, что местный житель и гражданская жена его 36-летнего сына распивали спиртное. Изрядно выпив, пожилой мужчина стал распекать будущую сноху за то, что та весело живет и не хочет заводить детей. Он также сказал, что они с сыном много пьют и посоветовал остепениться.

К тому моменту собутыльница, которой очень не понравились эти слова, тоже была достаточно пьяна. Женщина расценила высказывания мужчины как вмешательство в ее личную жизнь. В ответ она сказала несколько неприятных для него слов. Во время словесной перепалки женщина, находясь под влиянием алкоголя, ударила собеседника бутылкой по голове.
От удара бутылка раскололась. Оставшийся в руке осколок женщина с размаху попыталась воткнуть мужчине в шею, угрожая его зарезать.

Испугавшийся хозяин дома вызвал полицию. В итоге на женщину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 119 (угроза убийством). Кроме того, ее могут привлечь к уголовной ответственности и по ст. 112, 115, 116 (побои и умышленное причинение вреда здоровью).

По данным регионального УМВД, женшине грозит до двух лет принудительных работ или до двух лет тюрьмы.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle