8 ноября 2019, 14:03

В Саратове женщина душила 94-летнюю старушку из-за пяти тысяч рублей

В Заводском районе Саратова вынесли приговор 36-летней женщине, которая сначала обокрала свою подругу, а потом едва не задушила 94-летнюю старушку. Преступница отправится за решетку сроком на 5 лет, сообщает «КП» со ссылкой на прокуратуру области.

Первое преступление было совершено еще 21 апреля. 36-летняя дама была в гостях у своей знакомой и осталась у нее ночевать. Когда хозяйка уснула, гостья украла у нее телефон стоимостью 4 тысячи рублей и сдала его в «комиссионку».

Вырученные деньги пропила. Уде через месяц, 27 мая, саратовчанка вышла на еще один преступный промысел. В одном из магазинов в поле ее зрения попала 94-летняя старушка. Точнее, 5-тысячная купюра, которую женщина положила в кошелек.

Злоумышленница проследила за пожилой женщиной и следом за ней зашла в подъезд дома на улице Пономарева. А там уже она прижала свою жертву за шею и выхватила пакет с 5 550 рублей.

Однако далеко скрыться не успела - ее задержали прохожие. Суд признал женщину виновной в краже и грабеже и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Саратовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle