8 ноября 2019, 15:41

В Вологде мужчина из-за ревности зарезал жену

В Вологде полиция задержала местного жителя, который подозревается в убийстве своей 23-летней жены. По версии следствия, на днях мужчина вернулся домой навеселе и стал высказывать супруге претензии. Как выяснилось, он в очередной раз приревновал жену. В ходе ссоры мужчина схватился за нож и нанес супруге многочисленные удары.

Тело молодой женщины с множественными колото-резаными ранами было обнаружено 7 ноября около 12 часов дня в квартире на улице Северная, где проживала погибшая. О гибели женщины первым узнал ее работодатель, который решил навестить сотрудницу после того, как она не вышла на работу.

Вскоре полиции удалось отыскать 25-летнего супруга погибшей, который проходит как подозреваемый по уголовному делу об убийстве. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

Позже стали известны кое-какие детали этой истории.

Как оказалось, с сентябре супруги жили отдельно друг от друга. Девушка устала от сцен ревности, который устраивал муж, и она подала заявление на развод.

К этому времени следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления, проводится комплекс действий и экспертных исследований.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle