11 ноября 2019, 15:45

В Забайкалье мужчина убил двух женщин и ранил своего годовалого сына

49-летний житель села Цокто-Хангил Агинского района Забайкальского края устроил поножовщину. Это произошло в ночь на 2 ноября, когда мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с членами своей семьи, пишет издание Чита.ру.

Во время скандала он дважды ударил ножом свою 49-летнюю гражданскую жену и один раз - ее сестру 1968 года рождения. Также разгневанный отец семейства нанес два ножевых удара своему годовалому сыну. От полученных ранений женщины скончались на месте.

К счастью, младенца спасла бригада скорой помощи. Сейчас мальчик находится в местной больнице, его состояние оценивается как стабильное. Судьбу малыша будут решать органы опеки Агинского района.

Сам мужчина попытался свести счеты с жизнью, но родственники помешали ему сделать это.

На место кровавой расправы прибыли следователи СКР. Они осмотрели квартиру, где было совершено двойное убийство. Оперативники изъяли образцы следов, которые необходимы в расследовании.

Вскоре злоумышленника задержали, предъявили ему обвинение в убийстве двух человек и в покушении на жизнь ребенка, а также взяли его под стражу. Против подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Кроме того, были назначены судебные экспертизы: судебно-медицинские, психолого-психиатрическая.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle