13 ноября 2019, 13:51

В Лондоне охранник изнасиловал четырех школьниц за кражу в магазине

27-летний Зия Уддин, охранник из магазина одежды Primark Store, расположенного в юго-западной части Лондона, подозревается в изнасиловании четырех 15-летних школьниц.

По словам потерпевших, секьюрити, который пользовался слепыми зонами камер наблюдения, уличил их в краже вещей. После этого он привел девочек в кладовку, где пригрозил им, что расскажет о случившемся их родителям и вызовет полицию, а это гарантирует несовершеннолетним тюремный срок.

Девочки были готовы компенсировать ущерб деньгами или отработать в магазине, но обличитель намекнул, что его интересует другой способ компенсации ущерба. Молодой человек не оформил документы о задержании школьниц и попросил коллегу удалить записи, на которых девочки крадут из торгового зала вещи. После чего охранник устроил самосуд, изнасиловав виновных в краже, сообщает Лайф.Ру.

Одна из жертв сказала, что Зия Уддин не оставил им выбора.

После обыска в кладовке полиция обнаружила презервативы, которые там хранил Уддин. Ко всему, в ходе проверки телефона подозреваемого выяснилось, что он несколько раз звонил другим девочкам, которых также задерживал за кражу в магазине.

Сам подозреваемый предъявленные обвинения отрицает. Приговор обвиняемому изнасиловании и растлении несовершеннолетних будет вынесен 19 ноября.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle