15 ноября 2019, 11:32

В Новосибирске школьная учительница забеременела от своего ученика

В одной из новосибирских школ возмущенные родители подняли скандал. Им стало известно, что учительница английского языка забеременела от ученика.

Педагог начала встречаться с подростком, когда тот перешел в одиннадцатый класс. У высокого голубоглазого блондина было немало поклонниц, однако он о своих ровесницах и не думал. Как потом стало известно, парень нашел другой объект вожделения.

Роман ученика и учительницы развивался на глазах у других преподавателей и в школе все об этом знали, но молчали.

До сих пор неясно, как реагировали на этот роман родители парня.

Когда юноша окончил школу, то он и его преподавательница подали заявление в ЗАГС. В настоящее время они уже официально женаты. И этому есть объяснение: молодая учительница оказалась в интересном положении и ушла в декрет.

А родители учеников этой школы продолжают выражать беспокойство. Они отмечают, что в школе появился молодой учитель - 20-летний физик. Теперь папы и мамы боятся за своих дочерей.

Примечательно, что большинство новосибирцев поддержало отношения учительницы и выпускника.

Что касается руководства школы, то оно оказалось перед непростой дилеммой: педагог нарушила этические нормы, но в то же время беременность не позволяет ее уволить.

С точки зрения уголовного кодекса, близкие отношение между учительницей и учеником старше 16 лет не является чем-то недозволенным.

Этические нормы, которые не допускают интимных отношений между врачом и пациентом, педагогом и учеником, начальником и подчиненным, в России порой воспринимаются как проявление ханжества, пишет КП.

Поэтому история любви учительницы и ученика возмутила больше всего родителей учеников этой школы. Они считают, что руководство образовательного учреждения должно было принять меры.

Однако администрация школы не стала общаться с журналистами и от комментариев отказалась. Хотя завуч как-то отметила, что парню уже 18 лет и он учится в институте. Разница в возрасте между ним и его избранницей составляет всего пять лет. К тому же, как сказала завуч, никто не знал об их отношениях.
А родители продолжают опасаться того, что атмосфера в школе, где все знают, что учительница беременна от старшеклассника, едва ли может быть здоровой.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle