15 ноября 2019, 13:54

44-летняя солистка рок-группы «Маневры» и ее мать найдены мертвыми в Москве

В Москве найдены мертвыми 44-летняя солистка рок-группы «Маневры» Надира Садыкова и ее 66-летняя мать. Их тела в квартире на северо-востоке столицы пролежали явно не один месяц. Одновременная смерть двух женщин выглядит более чем странной, но о том, что стало причиной их гибели, станет известно только после результатов судмедэкспертизы.

14 ноября в полицию обратился 70-летний Ракфат, родной дядя Надиры и брат ее матери. Он сообщил, что оборвалась связь с сестрой и племянницей. Он тщетно пытался к ним дозвониться и достучаться, а потом заподозрил неладное. Соседи последний раз видели Садыкову и ее мать еще в июне.

Полицейские вскрыли дверь квартиры и нашли Надиру Садыкову и ее маму мертвыми. Тела находились в ванне, сообщает «Московский комсомолец». На шее у Надиры была накинута веревка. 

Гнилостные изменения указывают на то, что трупы пролежали в квартире несколько месяцев. Идет ли речь о двойном убийстве, станет известно после того, как судмедэксперты проведут экспертизу.

Надира Садикова была солисткой рок-группы «Маневры», однако  в 2014 году группа распалась и у девушки не было постоянного места работы.

Группа «Маневры» образовались в подмосковном городе Троицк, периодически ее песни крутили на радио. Две песни коллектива вышли в сборнике «Рок из подворотен».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle