19 ноября 2019, 22:53

В Дагестане отец зарезал поклонника дочери из-за переписки в соцсетях

Следственные органы Дагестана завершили расследование уголовного дела об убийстве местного жителя. Фигурантами дела являются члены одной семьи - отец и сын.

Как установило следствие, один из обвиняемых, 42-летний житель Махачкалы узнал, что его дочь переписывается в одной из соцсетей с молодым человеком. Это общение вызвало у него и его сына недовольство.

31 декабря прошлого года отец девушки связывался с молодым человеком по телефону и настаивал на встрече для разговора. При этом он угрожал ему убийством. В этот же день они встретились на улице Хуршилова в Махачкале, возле магазина. Туда вместе с молодым человеком приехали и его родственники.

Между сторонами произошла стычка, и обвиняемые, отец с сыном, избили одного из своих противников, а трем другим они нанесли удары ножом в грудь. В результате один из пострадавших скончался. Остальные сбежали с места происшествия.

По этому факту было открыто уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105), покушении на убийство двух и более лиц (ч. 3 ст. 30, п.п. «а» и «ж» ч. 2 ст. 105) и угрозе убийством (ч. 1 ст. 119). К этому времени материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу, о чем сообщили в пресс-службе СК РФ по Республике Дагестан.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle