19 ноября 2019, 18:14

В Евпатории мужчина напал на журналиста телеканала «Крым 24»

В Евпатории было совершено нападение на журналиста филиала телеканала «Крым 24» - «Евпатория ТВ».

Это произошло на рынке расположенном на пересечении улиц Интернациональной и Дмитрия Ульянова, во время съемок сюжета о нелегальных торговцах. Репортеры освещали рейд сотрудников управления муниципального контроля Евпатории по рынку.

В какой-то момент один из продавцов ударил по лицу оператора Андрея Еремизина, а также повредил аппаратуру. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

На опубликованном в сети кадрах можно увидеть, как мужчина схватился одной рукой за куртку оператора, другой – за видеокамеру. Также он бьет журналиста кулаком по лицу. Далее торговцы продолжали бесчинствовать. Так, неизвестная женщина вцепилась в волосы корреспондента канала, которая записывала стендап.

На место происшествия кто-то вызвал наряд полиции. Сейчас правоохранители начали проверку по факту нападения на оператора. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Заметим, что это не первое нападение на журналистов телеканала «Крым 24». Так, в октябре в Крыму было возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста Николая Уварова. У него была сломана челюсть.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle