21 ноября 2019, 18:44

Четыре жительницы Алтая похитили знакомую и сутки ее пытали

Четыре жительницы Алтая расправились с подругой с особой жестокостью и теперь их обвиняют по нескольким статьям. Отметим, что все события произошли 16-17 марта этого года.

Как выяснило следствие, одна из женщин, находясь в нетрезвом состоянии, избила знакомую и сломала ей ребро, принуждая отказаться от показаний по уголовному делу. К ней присоединились еще две женщины. Они обливали свою жертву горячим чаем, обмотали шею шнуром от электрического удлинителя, поджигали волосы зажигалкой и часть волос срезали кухонным ножом.

Затем злоумышленницы перевезли знакомую на другую квартиру, где продолжили издевательства, но уже с участием еще одной подруги. При этом все пытки преступницы снимали на телефон, пишет издание Gorno-Altaisk.

Каким-то образом родственница жертвы узнала обо всем и вызвала полицию. Стражи порядка прибыли на место экзекуции и освободили заложницу. Истязательниц задержали и теперь им грозит лишение свободы сроком до 12 лет. Они обвиняются в умышленном причинении вреда здоровью, истязании с применением пытки группой лиц по предварительному сговору, угрозе убийством, похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, а также в незаконном лишение свободы, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Прокуратура Горно-Алтайска уже утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело для рассмотрения в суд.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle