28 ноября 2019, 09:32

На алтайской ферме изнасиловали 16-летнюю доярку

23-летний работник фермы в одном из сел Табунского района Алтайского края обвиняется в изнасиловании 16-летней доярки. Преступление было совершено в июле этого года.

Как удалось установить следствию, подсобный рабочий оказывал знаки внимания юной работнице, но та на его ухаживания не реагировала и оставалась к нему равнодушной. Однажды молодой человек остался с девушкой наедине. Угрожая ножом, надоедливый кавалер отвел ее в подсобное помещение и изнасиловал.

Вскоре о совершенном преступлении стало известно полиции. Разразился громкий скандал, и насильника задержали.

В ходе разбирательств подозреваемый утверждал, что потерпевшая сама предложила ему вступить с ней в связь. Кроме того, он якобы не знал о ее юном возрасте. Но видимо, слова подозреваемого не впечатлили следствие, и ему предъявили обвинение по трем статьям - п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с угрозой убийством) и п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью по отношению к потерпевшей). После стольких обвинений молодой человек рискует оказаться за решеткой, пишет Комсомольская правда.

Как заявили в СУ СКР по Алтайскому краю, следствие собрало достаточные доказательства причастности обвиняемого к совершению особо тяжких преступлений. Также стало известно, что уголовное дело с утвержденным прокурором Табунского района обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle