28 ноября 2019, 13:08

В Екатеринбурге родители-сектанты жестоко убили 9-летнего мальчика из Белоруссии

В Ленинском районе Екатеринбурга утром в четверг, 28 ноября, был найден изуродованный труп мальчика. Правоохранители выяснили, что ребенку было 9 лет, он являлся гражданином соседней Белоруссии, но был жестоко убит на Урале.

Издание «Комсомольская правда», ссылаясь на слова своего источника в правоохранительных органах, сообщило, что перед смертью ребенка пытали - избивали плетками, а потом еще и засунули кляп в рот, чтобы ребенка не было слышно. Предварительно установлено, что именно он и привел к смерти - школьник задохнулся.

Газета также сообщает, что среди подозреваемых в расправе над 9-летним мальчиком есть и его родители. Они якобы состоят в секте, а пытки, которые применили в отношении сына, в их понимании - обряд изгнания бесов.

Отец ребенка и его соучастники сейчас находится в Екатеринбурге. А мама мальчика, которая ранее находилась на лечении в психиатрической больнице, успела сбежать к себе на Родину.

По самой свежей информации, ребенка убили именно в квартире, где проживала мать - на территории Чкаловского района города. А потом тело перевезли в Юго-Западный микрорайон (Ленинский микрорайон Екатеринбурга).

Полицейские уже наведались с обыском в ее жилье - там была найдена плеть и Библия. Отца убитого ребенка задержали на другой квартире.

Отметим, что официального комментария управления Следкома по Свердловской области касательно убийства, которое взбудоражило Екатеринбург, пока нет.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Екатеринбург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle