3 декабря 2019, 22:24

В Казани педофил изнасиловал 8-летнюю девочку и проводил ее домой

В Казани перед судом предстанет насильник-педофил - 38-летний Иван Никифоров, который днем 17 сентября этого года в Советском районе города, будучи в нетрезвом состоянии, надругался над 8-летней девочкой. Мужчину обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Как сказано в материалах уголовного дела, в тот день обвиняемый увидел на улице группу девочек. Он подошел к ним и предложил пойти смотреть щенят. Дети отказались и ушли. Тогда Никифоров догнал 8-летнюю девочку, зажал ей рот, и затащил в лесопосадку, где надругался над ней. При этом злоумышленник угрожал ребенку расправой. Затем он проводил девочку до дома, после чего отправился распивать алкоголь.

Потерпевшая рассказала о случившемся родителям, а те обратились в полицию, и мужчина был задержан в тот же день. Когда задержанному предъявили обвинения, он стал все отрицать и вину не признал. Вскоре стало известно, что обвиняемый уже отбывал наказание за аналогичное преступление. Так, в 2005 году злоумышленника осудили за насильственные действия в отношении несовершеннолетней и он отсидел 10 лет.

Сообщается, что расследование уголовного дела завершено и его материалы с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle