10 декабря 2019, 10:31

В Липецке обстреляли рэперов HammAli & Navai

Исполнителей Александра Громова и Наваи Бакирова, которые известны многим любителям рэпа как HammAli & Havai, обстреляли после выступления в Липецке.
8 декабря артисты обратились в полицию села под Липецком, сообщив о стрельбе из автомобиля Lada Priora по их Mercedes.

Как сообщили представители музыкантов, им позвонил неизвестный, который сообщил о взрывном устройстве, заложенном в здании культурно-развлекательного комплекса «Мегаполис», и тем самым сорвал концерт дуэта «HammAli & Navai». Людей начали выводить из зала. Всего было эвакуировано более 500 человек. Затем от клуба за автомобилем рэперов поехала Lada Priora, из которой позже кто-то открыл стрельбу. По некоторым данным, по иномарке стреляли из травматического оружия. 

СМИ уже сообщили, что музыкантов преследовали из-за отказа сделать селфи. Якобы поклонники подошли к ним с такой просьбой, но те отказались. Фанаты обиделись, и подкараулили артистов.

Догнав автомобиль с рэперами, меломаны Липецка снова попросили с ними сфотографироваться, и уже после очередного отказа пустили в ход оружие. Однако так это было или нет, неизвестно.

Отметим, что в тот вечер здание «Мегаполиса» было осмотрено полицейскими на предмет наличия бомбы. К зданию комплекса также приехали подразделения МЧС и бригады «скорой помощи».

Посетителям комплекса и зрителям предложили разъехаться по домам без верхней одежды, которая осталась в гардеробе. Людей развозили шесть муниципальных автобусов, которые прибыли к «Мегаполису». Тем повезло, кто не оставил ключи от квартиры в кармане одежды, пишет Gorod48.

Также сообщается, что через несколько минут к «Мегаполису» съехались силы быстрого реагирования.

Позже сообщили, что никакие взрывоопасные предметы в задании развлекательного комплекса не нашли.

Личность телефонного террориста сейчас устанавливается.

Отметим, что HammAli & Navai — рэп-коллектив, основанный в 2016 году. Дебютный альбом группы JANAVI стал самым прослушиваемым в прошлом году по версии BOOM.
Рэп-исполнители покорили меломанов и просто слушателей такими композициями, как «Пустите меня на танцпол» и «Девочка-война».

Ранее рэперы выступали как сольные исполнители. Наваи начал петь в 2011 году, а его напарник выпустил первый клип в 2009. Успех музыкантов объясняется искренностью в текстах песен. Как выяснилось, о чем они поют, действительно с ними происходило.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle