10 декабря 2019, 17:16

В Липецкой области педофил из тюрьмы совратил 50 несовершеннолетних

Житель Лев-Толстовского района Липецкой области развращал несовершеннолетних и распространял их интимные фото. В отношении извращенца заведено уголовное дело по ч. 5 ст. 132 УК РФ и ч. 1 ст. 137 УК РФ.
Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

Согласно данным следствия, обвиняемый, отбывая двенадцатилетний срок за преступления против половой неприкосновенности, переписывался в соцсетях с несовершеннолетними.

Мужчина, находясь в местах лишения свободы, представлялся девочкам ровесницей, и просил их выслать ему свои интимные снимки, а получив их, он шантажировать детей, угрожая распространить фото в соцсетях.

Кроме того, педофил беседовал с девочками на сексуальные темы, а также принуждал их совершать действия сексуального характера и записывать это на камеру телефона.

Известно, что выйдя на свободу в 2017 году, подозреваемый разместил в сети фотографии калужских школьниц. По версии следователей СУ СК по региону, от преступных действий извращенца пострадали полсотни школьниц, проживающих не только в России. Есть подозрения, что жертвами развратника стали дети из Украины и других соседних государств.

Сообщается, что обвиняемый уже заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle