16 декабря 2019, 12:46

На трассе в Краснодарском крае нашли брошенного 6-летнего мальчика

15 декабря на трассе Ейск – Копанская, недалеко от станицы Новоминской (Краснодарский край), произошел чудовищный случай. На дороге был обнаружен шестилетний мальчик. Малыш сидел у обочины один и взрослых поблизости не было.

Проезжавшая мимо автоледи притормозила, заметив сидевшего в одиночестве ребенка. Женщине удалось разобрать из слов малыша, что был он с папой.

После этого она посадила мальчика в автомобиль и отвезла в полицию. Вскоре отыскались родители мальчика. Что побудило их совершить бездумный поступок, до конца в полиции не выяснили.

По одной версии, мальчик ехал с отчимом. Внезапно машина сломалась и во время вынужденной остановки мальчик ушел. Согласно другой версии, ребенок ехал в машине с отчимом, и выронил шапку. Мужчина высадил мальчика, чтобы тот отправился искать утерянную вещь. Как было на самом деле, неизвестно.

К тому же, официальных комментариев от правоохранителей пока не поступало.

В МВД лишь сообщили, что некий мужчина позвонил в полицию, а ребенка уже в это время забрала женщина. Отметим, что проверка по данному факту не проводится. Известно, что семья, в которой воспитывается мальчик, благополучная.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle