23 декабря 2019, 14:01

На Камчатке мужчина задушил жену через 10 дней после свадьбы

Житель Вилючинска (Камчатский край) через десять дней после свадьбы задушил свою 27-летнюю жену в ходе ссоры. Примечательно, что убийца еще четыре дня держал труп супруги дома. В этот период злоумышленник ходил с семилетним сыном убитой по торговым центрам и в аквапарк, а также гулял по улицам.

37-летний мужчина был задержан в тот день, когда решил избавиться от тела убитой. Это произошло 21 декабря, когда злоумышленник обмотал труп скотчем и запихнул в мешки. Он попросил друга о помощи. Вместе они положили груз в багажник и вывезли к озеру Вилюй. В лесополосе их с тяжелой ношей заметил прохожий. Это спугнуло приятелей, они бросили тело, сели в машину и пустились наутек.

У прохожего поведение незнакомцев вызвало подозрение. Он запомнил номер их авто и вызвал полицию. На выезде из Вилючинска автомобиль с убийцей и его другом остановить не удалось — скрываясь от погони, водитель снес шлагбаум. Проезжая мимо КПП «Ягодное», злоумышленники проигнорировали требование сотрудников ГИБДД остановиться.

Заблокировать иномарку получилось только со стрельбой в Елизове, однако в салоне находился только владелец авто, а мужа убитой не оказалось. Его поисками полиция занималась еще несколько часов. Вскоре злоумышленник был схвачен и доставлен в отдел полиции.

А началась эта история с веселой свадьбы, которая состоялась 7 декабря. Однако семейное счастье молодоженов оказалось недолгим. Как-то молодая жена прочитала переписку мужа с другой женщиной и обвинила его в измене. Скандал перерос в рукоприкладство. После удара по лицу муж схватил провод и задушил им молодую супругу. Женщина весила всего 45 килограммов, поэтому убийца без особого труда смог впихнуть тело в баул.

Добавим, что в отношении задержанного возбудили уголовное дело об убийстве, однако меру пресечения ему пока не избрали.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle