25 декабря 2019, 13:23

В Казани пьяная толпа напала на полицейских: задержаны 11 парней

Минувшей ночью в Казани толпа пьяных молодчиков напала на полицейских. Стражам порядка удалось повязать хулиганов - задержаны 11 парней, передает Татар-Информ.

По имеющейся информации, молодые люди собрались во дворе дома 22/27 по улице Братьев Касимовых, где распивали алкогольные напитки и громко слушали музыку. Жильцы возмущались и делали ребятам замечания, на которые те совершенно не реагировали. Жильцы дома решили приструнить молодежь с помощью полиции.

На место прибыл один экипаж патрульно-постовой службы, но молодые люди начали вести себя неадекватно. Они толпой набросились на полицейских и попытались их избить. Экипаж был вынужден  вызывать подмогу. Когда прибыло подкрепление, молодчики попытались разбежаться. Стражи порядка успели задержать 11 человек в возрасте от 18 до 33 лет. Большая часть из них была доставлена в ОП «Горки», где на них составили админпротоколы о неповиновении законным распоряжениям полицейских.

Некоторым из числа особо агрессивных угрожает уголовная ответственность за применение насилия в отношении представителя власти и за оскорбления. Полицейские соответствующие материалы направили в Следком.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle