3 января 2020, 17:30

В Приморье задержали мужчину, убившего из-за шутки про шапку двух друзей

Трагической выдалась новогодняя ночь для троих друзей, жителей села Мельничное Красноармейского района Приморского края. Двое из них были убиты своим же приятелем из-за неудачной шутки про шапку.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Приморскому краю, в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года трое рабочих, которые дружили между собой, решили встретить Новый год в рабочем помещении на пилораме. После застолья один из мужчин уже хотел идти домой, как выяснилось, что шапки-то нет.

Один из друзей признался, что шутки ради сжег шапку. Хозяин головного убора рассвирепел. Он решил проучить друга и, схватив нож, принялся наносить ему ранения. Когда приятель упал замертво, подозреваемый попросил друга избавиться от тела.

Но тот, вытаращив глаза от произошедшего ужаса, наотрез отказался.

Злоумышленник решил, что в таком случае свидетель также не должен жить. Он снова схватился за нож и точно так же расправился со своей второй жертвой.

В данный момент 44-летний подозреваемый в совершении двойного убийства задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle