3 января 2020, 18:24

Жительница Нигерии съела сердце девушки своего сына ради богатства

В Нигерии женщина устроила сатанинский ритуал, во время которого ради привлечения богатства она съела сердце и груди девушки своего сына.

Известно, что молодой человек и его мать зверски убили 22-летнюю студентку Университета Лагоса по имени Фавор Дейли-Оладеле.

После смерти девушки самозваный пастор Филипп отрезал у нее грудь и вырезал сердце, чтобы приготовить из них ритуальное блюдо.

А Оуолаби, бойфренд убитой, накормил им свою мать. Позже сатанистами заинтересовалась полиция, и Бола Адико - мать молодого человека - начала утверждать, что не знала о смерти несостоявшейся невестки.

 

Женщина уверяла полицию, что сын и пастор Филипп завели ее в заблуждение, сказав, что зелье было приготовлено из козлятины. Она также добавила, что через несколько часов после еды ее вырвало.

А оккультист в свою очередь обвинил во всем Оуолаби: он признал, что вырезал сердце и грудь жертвы, но убил ее другой человек. Отметим, что родители Дейли-Оладеле узнали о жестокой расправе над дочерью лишь спустя месяц после ее загадочного исчезновения.

Между тем полиция выяснила, что парень заманил девушку в гостиницу и накачал наркотиками, а затем отвез ее бесчувственное тело в оккультный храм Сегуна Филиппа. Там жертве разбили голову и перерезали горло. О том, что девушка пропала, стало известно в начале декабря прошлого года. Вскоре правоохранители установили личность молодого человека, с которым встречалась студентка. Это 23-летний Оволаби Адееко, а уже через него они выяснили о сатанистах, чудовищном обряде и пасторе-оккультисте.

К этому времени дело передано в отдел по расследованию убийств Государственного департамента уголовных расследований и разведки Нигерии.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle