4 января 2020, 13:19

Житель Петербурга за «новогодний тариф» сломал таксисту челюсть и выбил три зуба

Житель Петербурга, решивший встретить Новый год в белорусском городе Гродно, «отличился». В ночь с 1 на 2 января он пришел в неописуемую ярость, когда таксист объявил, что поездка оплачивается по новогоднему тарифу.

Петербуржец сам родом из Гродно, поэтому на новогодние каникулы отправился к родственникам погостить. Во время пребывания в городе захотелось и знакомых навестить, и поразвлечься. В ночь с 1 на 2 января мужчина отмечал праздник в ночном клубе, а в два часа ночи начал тормозить такси. 

Водитель по имени Денис сразу же объявил, что поездка оплачивается по двойному тарифу, ведь праздники. Услышав это, петербуржец вышел из себя и отвесил мощный удар таксисту в лицо.

После этого житель города на Неве попытался сбежать, но его догнали и быстро скрутили другие таксисты. А вот для Дениса последствия печальные - за тариф «Новогодний» петербуржец, как оказалось, сломал ему челюсть и выбил три зуба.

Таксиста прооперировали в Гродненской областной клинической больнице. В данный момент он в реанимации. Врачи предупредили, что на больничном он пробудет не менее трех месяцев.

Милиция Гродно задержала подозреваемого, пишет Newgrodno.by.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle