13 января 2020, 10:14

В Вологодской области произошло смертельное ДТП, два человека погибли и четверо пострадали

12 января около 14.40 мск в Верховажском районе Вологодской области произошло ДТП - столкнулись три иномарки. Там, на 689 км автодороги Москва-Архангельск автомобиль «Лексус», за рулем которого находился 22-летний водитель, ехал в сторону Архангельска. В какой-то момент он пошел на обгон «Мицубиси Паджеро», который двигался с прицепом. Им управлял 45-летний водитель.

Обгоняя «Мицубиси Паджеро», водитель «Лексуса» потерял контроль над управлением и столкнулся со встречным автомобилем «Киа Спектра», за рулем которого находился 32-летний водитель.

От сильного удара автомобиль «Киа» налетел на «Паджеро».

В результате аварии пострадали почти все люди, которые находились в автомобилях. Так, водитель «Лексуса» получил серьезные травмы, а его пассажирка – 46-летняя женщина скончалась на месте ДТП. Травмы также получили водитель «Киа» и двое детей 16-ти и 8-ми лет. Еще один 3-х летний мальчик, находившийся в салона этого авто, не пострадал. 45-летний водитель «Мицубиси» и его пассажирка также не получили никаких повреждений.

Известно, что 33-летняя пассажирка «Киа Спектра» скончалась в карете скорой помощи. 

Таким образом, в аварии погибли два человека, еще четверо были травмированы.

Предположительно, виновником жуткого ДТП является водитель «Лексуса», который пошел на обгон в зоне действия запрещающего знака.

Сразу после аварии на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Сообщается, что процессуальное решение вынесут по результатам проверки, которая проводится по факту гибели людей.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle