14 января 2020, 10:52

Под Екатеринбургом мужчина поджег свою жену, пламя тушил 10-летний внук

Под Екатеринбургом, в поселке Курганово Полевского городского округа 29 декабря произошла чудовищная история. Там местный житель едва не сжег свою жену заживо.

Как выяснилось, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина облил супругу бензином и поджег. В момент, когда все произошло, в доме мужчины и женщины находился их 10-летний внук. Он услышал крик и бросился на помощь горящей бабушке, чтобы потушить пламя, пишет Е1.

Сообщается, что женщина получила ожоги 50% тела: вся передняя часть тела у нее полностью обгорела. Заметим, что до этого несчастная уже перенесла несколько операций из-за постоянных избиений мужа. Женщина ранее не писала заявление в полицию и в этот раз тоже отказалась. Вместо нее написала дочь, однако отец ведет себя агрессивно и она его боится. Мужчина жутко пьет и у него проявляется агрессия. Однажды в состоянии опьянения он схватил спящую жену за волосы, избил и выгнал на улицу.

Как стало известно, пострадавшую доставили в экстренном состоянии в ожоговое отделение 40-й больницы Екатеринбурга.

Отметим, что сейчас пострадавшей уже лучше, она идет на поправку и ее перевели в обычную палату, однако пациентке предстоит пластическая операция.

Кстати, сейчас муж пострадавшей работает, не пьет и взял отпуск, чтобы ухаживать за женой, однако едва ли это может что-то изменить.

Как заявили в полиции, такой инцидент действительно произошел, однако местный житель не поджигал свою жену умышленно. В тот день он изрядно выпил и стал угрожать жене поджогом. Он зашел в дом с канистрой бензина в жилище и пригрозил все сжечь. Женщина стала отбирать у пьяного мужа канистру и в этот момент произошло непреднамеренное возгорание. Как отметил полковник полиции Горелых, это происшествие могло закончиться летальным исходом, если бы мужчина действительно собирался поджечь жену. Как он сообщил, загорелся только диван и его успели вынести на улицу.

Горелых также заявил, что сотрудники полиции ждут заключения врачей о степени тяжести вреда, причиненного здоровью женщины, после чего будет принято процессуальное решение.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle