15 января 2020, 18:24

Певцу Александру Серову прострелили ногу в ходе потасовки в Подмосковье

СМИ узнали об инциденте с участие 68-летнего народного артиста России Александра Серова. Оказывается, перед новогодними праздниками певцу в ходе потасовки в одном из кафе Подмосковья прострелили ногу. К счастью, пистолет был травматическим.

В преддверии нового года Александр Серов в компании своих друзей отправился отдохнуть в подмосковное кафе. Там же у них возник конфликт с компанией, которая сидела за соседним столиком.

В ходе перепалки участники решили выйти на улицу и продолжить «разговор по-мужски». Как результат - певца ранили.

«Вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу!» — рассказал Александр Серов корреспондентам издания Starhit.

Сообщается, что после столь бурного выяснения отношений певца автомобиль скорой помощи доставил в институт хирургии Вишневского, где ему была оказана медицинская помощь.

Хирурги вытащили пулю и обработали рану. Серов благодарен им за то, что, как говорится, его поставили на ноги. Правда, певец до сих пор еще прихрамывает и регулярно ездит на консультации.

К слову, ранивший Серова стрелок сбежал с места происшествия.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle