20 января 2020, 12:02

Житель Нижнего Новгорода скончался после высадки из автобуса

В Нижнем Новгороде из-за человеческого равнодушия скончался 52-летний горожанин. Как рассказал в соцсети сын умершего, 12 января его отец вместе со своей гражданской женой ехал в автобусе №69. В какой-то момент мужчине стало плохо, он упал. Его спутница стала приводить мужчину в чувства, однако тот уже был без сознания.

Водитель остановился и, сказал, что такого он не повезет и приказал на следующей остановке им выйти. Ни водитель, ни пассажиры, ни кондуктор мужчине не помогли, хотя могли бы вызвать «скорую помощь».

Какой-то пассажир вынес мужчину на улицу и положил на остановку им. Героя Степанова. Спустя несколько минут мужчина скончался.

Сын умершего уверен, что если бы водитель и кондуктор вызвали бригаду медиков, то его отца могли бы спасти, однако вместо этого человека просто выбросили из автобуса. Он также сообщил, что ищет свидетелей и того мужчину, который помог его отцу.

Между тем в комментариях жители города отмечают, что виноват в смерти мужчины не водитель автобуса, а его сожительница, так как она должна была вызвать скорую помощь. Однако, по мнению других пользователей, женщина могла просто растеряться, так как далеко не каждый может сохранить хладнокровие в такой ситуации.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle