20 января 2020, 15:43

В Татарстане мужчина изнасиловал 92-летнюю пенсионерку

В Татарстане суд признал 58-летнего мужчину виновным в совершении тягчайшего преступления. Согласно материалам уголовного дела, 1 октября прошлого года житель села Чувашская Бездна Дрожжановского района с самого утра напился и решил навестить свою 92-летнюю соседку. Мужчина пробрался в ее жилище и требовал от хозяйки дома вступить с ним в интимную связь. Престарелая женщина отказала непрошеному гостю, после чего злоумышленник нанес ей несколько ударов по лицу и телу, а потом надругался над пенсионеркой.

Примечательно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за изнасилование. Когда его задержали и привели на допрос, он полностью сознался в содеянном.

Суд признал мужчину виновным в незаконном проникновении в жилище и изнасиловании, а также в действиях сексуального характера, совершенных с применением насилия по отношению к беспомощному человеку.

Таким образом, закоренелый преступник вновь окажется за решеткой, так как суд приговорил его к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы. Свой срок насильник будет отбывать в колонии строгого режима.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle