24 января 2020, 22:01

На Кубани молодой человек забил до смерти двух пенсионеров из-за домогательств

На Кубани 24-летний приезжий предстанет перед судом за двойное убийство пенсионеров, которые оказались парой нетрадиционной ориентации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как установило следствие, 8 января прошлого года в поселке Ильском Северского района молодой человек находился в доме своих знакомых, двух проживающих вместе мужчин, к которым он нанялся для помощи по хозяйству.

В тот день он распивал алкоголь с хозяевами дома. После застолья парень отправился спать, а проснулся от того, что один из собутыльников, 71-летний мужчина, пытался снять с него штаны. Между парнем и пенсионером вспыхнул конфликт.

В итоге молодой человек избил хозяина дома тупым предметом. От ранений тот скончались на месте. После этого молодой человек переключился на второго собутыльника, 64-летнего мужчину, которого он до смерти забил шваброй и металлическим совком.

Вскоре парень был задержан и взят под стражу. Ему грозит от восьми до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle