28 января 2020, 19:18

На Кубани охранник кладбища убил приятеля лопатой и отправился спать

На Кубани драка двух мужчин закончилась плачевно. Как стало известно, на территории кладбища в районе станции Полтавской в Краснодарском крае инвалид второй группы, который какое-то время назад выписался из психиатрической больницы, набросился с лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты на 62-летнего знакомого. Мужчина получил серьезные травмы и был доставлен в реанимацию, где вскоре скончался, пишет  РЕН-ТВ. Вскоре выяснилось, что 60-летний инвалид работал охранником на кладбище. В ночь на 26 января к нему пришел его приятель, с которым они стали распивать алкоголь.

Гость решил остаться ночевать в вагончике охранника, но собутыльник был против. Из-за этого друзья поссорились и охранник напал на гостя. Забив его до смерти, он отправился спать в вагончик.

Утром сотрудник кладбища пришел на работу и обнаружил пострадавшего. Он вызвал полицию и врачей. Пострадавшего госпитализировали, а подозреваемого в зверском избиении задержали. Ранее он уже привлекался к уголовное ответственности за угон и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда его признали невменяемым и отправили на лечение в психиатрическую больницу.

По факту избиения человека открыли уголовное дело. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия с целью установления обстоятельств совершенного преступления.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle